Социальная сеть "Инстаграм" пользуется огромной популярностью во всем мире. Чтобы повысить интерес к своему аккаунту, пользователи используют различные способы продвижения, в том числе накрутку лайков в "Инстаграме" https://smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/. Это эффективные метод попадания в топ и привлечения внимания, особенно если обратиться к проверенному сервису. Однако алгоритмы соцсети следят за активностью пользователей, и если она вызывает подозрения, аккаунт могут заблокировать.

Меры предосторожности

Если вы накручиваете подписчиков, старайтесь делать это постепенно. Избегайте ненадежных сервисов, которые предлагают накрутку ботами - их наплыв может привести к блокировке. Также убедитесь, что сервис по накрутке предлагает гарантию отсутствия отписок живых пользователей. Поскольку если большое количество фолловеров быстро подписывается, а потом так же быстро отписывается, это вызывает подозрения. Как минимум, алгоритмы сочтут ваш аккаунт неинтересным для аудитории и вы будете реже оказываться в ленте. По той же причине лучше избегать участия в так называемых гивах - конкурсах для подписчиков с ценными призами. Большая часть полученной таким образом аудитории отписывается сразу после розыгрыша приза.

Если вы накручиваете лайки, лучше делать это постепенно и следить за тем, чтобы их количество соответствовало числу подписчиков (около 10-20 % от числа фолловеров). Не привлекайте сразу много лайков от сторонних аккаунтов. Несмотря на то, что скорость появления отметки "нравится" под постом после его публикации влияет на позицию в ленте, отсутствие лайков от ваших подписчиков будет выглядеть подозрительно. Также не стоит заказывать под фото, например, 2000 лайков при 1000 подписчиков.