На днях ко мне на почту пришло предложение о размещении обзора программы Viking Botovod в обмен на бесплатную копию программы. Конечно я не смог от этого отказаться, так что ловите обзор программы Viking Botovod!:)

Викинг Ботовод

Скажу сразу, что это будет не очередной рекламный обзор софта, а честный и развернутый пост о данной программе. Итак, поехали.

Данная программа по-настоящему максимально автоматизирует все процессы в социальной сети ВКонтакте, которые до этого вы делали вручную - от ведения групп, публичных страниц и т.д. до накрутки лайков, друзей, подписчиков и так далее. Ну все по порядку.

Начну с возможности ведения любых видов страниц (группы, публичные страницы, личные страницы, встречи) - Viking Botovod делает это на ура! К примеру, нам нужно периодически публиковать картинки на стену своей публичной страницы. Для этого нужно добавить свой аккаунт и указать номер публичной страницы, потом добавить задание "Разместить картинку", указать путь к папке с картинками, настроить планировщика и вуаля, - автоматизация всего процесса!:) Можно даже настроить автоматическую публикацию новых сообщений на стене на публичной странице с вашего сайта с помощью RSS-ленты.

С помощью этой программы есть возможность одновременно вести сотни аккаунтов, что я, собственно, и делаю, так как их у меня сотни. Причем благодаря этой проги не нужно будет по 100500 раз авторизироваться в браузере разными аккаунтами, чтобы совершить какое-нибудь действие, - любой аккаунт открывается из списка одним кликом на вкладке "Стена" с помощью встроенного браузера, что максимально экономит время.

С помощью Viking Botovod можно отлично раскручивать группу. Представим, что у нас в арсенале есть 5 аккаунтов. Отсылаем заявки в друзья 50 пользователям в день (поиск пользователей ведется по критериям!), с учетом того, что согласиться стать нашим другом где-то треть пользователей, получается 80 новых друзей в день и 800 за 10 дней! И каждому мы потом вышлем приглашение в группу, вот таки дела! ;) И это расчет был только на 5 аккаунтов...

Конечно же, не стоит упускать такую полезную функцию, находящуюся во вкладке "Обмен", с помощью которой можно накручивать такие показатели, как лайки (как в социальной сети ВКонтакте, так и внешний виджет на вашем сайте), друзей (обмен среди пользователей программы), вступившими в группы, подписчиками и прочее.

И не забываем, что это все происходит в обход капчи с помощью не без известного внешнего сервиса.