Набирающая большую популярность биржа по продаже сайтов и доменных имен охватила большую часть интерактивного рынка.

Если вам требуется продать сайт или домен, можно с легкостью сделать это, зарегистрировавшись в этой системе сразу же приступить к продаже или же к покупке сайтов. Telderi выступает посредником, гарантирует законность сделки, сводя риски кидалова или мошенничества к минимуму.

Продажа сайта

Гарантируют 100% результат, получить желаемую услугу в полной мере. За не большой процент от проведенной сделки, очень даже не плохой сервис.

Всё бы ничего. Но со мной произошел не большой казус.

Сделал все как положено, зарегистрировался, приступил к работе. Выставил сайт на продажу, по всем требованиям, подтвердил право обладание, разместив файл с кодом на хостинге, выданный мне биржей ( что я действительно являюсь главным администратором сайта).

Вписал номера кошельков, куда я хочу получить желаемый результат, от продажи сайта. Так же подтвердил переводом залоговой суммы в размере 100 рублей, для того чтобы избежать "холостых" лотов. Эти денюжки возвращают при полном проведении сделки.

Такая не задача, выставил сайтец задав стартовую сумму и цену блиц ( цена за которую сайт отлетает новому владельцу без всяких раздумий).Сумма за мой сайт, которая мне предлагалась доходила уже до 22 тысяч.

Мой друг и коллега по сайто- строительству попросил продать его сайт через мой аккаунт, так как он получил минусовую репутацию, сорвав сделку, за которую на счет биржи покупатель перевел оговоренную сумму.

В общем мне то не жалко, попросил друг, думаю выручу его.

Не учел он один факт, прописав номер своего кошелька, с того аккаунта в котором сорвал сделку.

В общем что с этого получил я- мой аккаунт сразу же заблокировали, признали его клоном акка моего товарища, ему еще минусанули репутацию, свой сайт я так и не продал.

Пришлось писать в службу поддержки, о том что произошло недоразумение.

Всегда получаю один ответ- Здравствуйте. Ваш аккаунт был признан аффилированным с профилем ******** на основании нескольких признаков. Подробности проверки и принципы распознавания клонов в системе Telderi не разглашаются. К сожалению, решение в отношении вашего аккаунта пересмотру не подлежит. Можете продолжить работу под аккаунтом **********.

Решил я пойти другим путем, создав еще один аккаунт, с другими реквизитами. В итоге что я получил - Аккаунт ********** признан клоном вашего аккаунта. Создание нескольких аккаунтов в системе строго запрещено правиламии приводит к санкциям. Аффилированный аккаунт навсегда заблокирован в системе. Поясните, пожалуйста, с какой целью был создан второй аккаунт?

Пытался всяко разно им разъяснить почему так вышло, но безуспешно.

Единственно что они предложили, так это приступить к работе с того аккаунта, моего друга.

Вот такие не приятные моменты бывают в надежных системах...