Адвего – достаточно известная биржа копирайтинга, - но стоит ли начинать свой путь именно с этой биржи? Принято считать, что Адвего, это биржа для новичков, и это действительно так. Новички, которые еще не понимают, что нужно делать, и где они находятся, выкладывают не только неинтересные и не информативные тексты, но и неприкрытый копипаст.

Работа на Адвего

На Адвего очень много копипаста, но к счастью, если вы попадете на такую статью, вы сможете пожаловаться на автора и его забанят. Конечно, для авторов, которые выкладывают копипаст это неприятно, но все справедливо.

Если смотреть на Адвего с прищуренными глазами, то это не такая уж и плохая биржа, и для того, чтоб понять что такое копирайтинг и SEO-копирайтинг, она вполне подходит. После того как вы разберетесь и выведите от туда несколько десятков долларов, то можно переходить на другую, более профессиональную биржу. Таких бирж в интернете немало, и они значительно лучше Адвего.

Не удивляйтесь, если ваши статьи не будут проходить модерацию, и через некоторое время вас забанят – соответственно вы уже не сможете вывести деньги. Таких случае было очень много… Но, если это случилось с вами, то на все деньги нужно закупить статей, и с этими статьями переходить на другую биржу. После регистрации на другой бирже эти статьи сразу выставляйте на продажу – это не запрещено, так как после того, как вы купили статью, вы можете делать с ней все что угодно.

Но, мнений может быть очень много, и не стоит относиться к Адвего как к врагу. Попробуйте работу на Адвего, возможно вы поладите с этой биржей, и она будет приносить вам стабильный доход.