В этой статье я поделюсь с вами своими методами наращивания ссылочной массы. Наверняка вы о многих из них уже слышали, но всё же...

добываем ссылки

Итак, наиболее популярным способом является покупка ссылок. Я больше всего предпочитаю ссылки с повременной оплатой, чем вечные. Конечно, в идеале надо совмещать эти два способа, но на деле это бывает довольно редко. Для покупки ссылок на время я использую sape, trustlink и liex. На Liex, естественно, закупаются ссылки в статьях. Кстати, если соберетесь с ней работать, то рекомендую вам приобрести VIP аккаунт, который позволит задавать более широкие параметры для отсева некачественных сайтов.

В sape я закупаю ссылки с ТИЦ от 30, внешних ссылок не более 3, PR главной от 3, цена до 2р, домен 2-го уровня. Также по возможности я стараюсь брать ссылки с тематических сайтов.

Следующий способ - прогоны xrumer. Способ, конечно, не слишком этичный, но достаточно эффективный, особенно в соотношении цена-качество. Вообще прогонами я пользуюсь нечасто. Заказать их можно на форумах вроде maultalk. 
Ещё один способ - прогон по бесплатным каталогам статей. Достаточно эффективен, поэтому используйте его.