В этой статье мы поговорим с вами о довольно насущном вопросе, а именно о том, где взять контент?

контент король

Наиболее простым и популярным способом является письменный перевод. Вы можете найти англоязычный сайт или блог по своей тематике и начать переводить его. Если вы боитесь, что тем самым нарушаете авторские права, то вам необходимо связаться с автором блога по e-mail или каким-либо другим способом и спросить разрешение о том, что вы будете публиковать переведенные статьи на своем блоге. Иногда они отказывают, но ведь вам ничего не мешает найти другие блоги, благо их количество уже давно перевалило за тысячу.

Следующий вариант - рерайт. Вы можете брать любые статьи по своей тематике и переписывать их своими словами. Тем самым вы сделаете их уникальными для поисковых систем, и вас мало кто осмелится обвинить в воровстве. 
Два выше приведенных варианта являются эффективными, но весьма трудозатратными. Поэтому многие вебмастера ищут другие способы, способные облегчить им жизнь. Вот некоторые из них.

Скан - вы можете сканить книги и выкладывать их на сайт. Способ довольно популярен, но опять же помните об авторском праве. В случае если вам написал автор книги, лучше немедленно убрать всё с сайта, иначе ваша следующая встреча может оказаться в суде. Опять же: вы можете искать книги, где авторское право уже закончилось, и выкладывать их на законном основании.

Поиск сайтов под АГС с обновляющимся контентом - весьма тяжелый, но в случае успеха хороший способ. По сути, конечно, это воровство, но коли мы живем в России: В общем, суть в следующем: вы находите сайты, которые под АГС, но продолжают публиковать новые статьи. Возможно, владелец сайта просто не знает о том, что на его сайт наложен этот фильтр, а может он пытается выбраться из него. В любом случае ваш то сайт впорядке и для яндекса эти статьи уникальны.