Вы не замечали, что у большинства новичков в интернете, которые пытаются заработать одна цель - поднять тИЦ своим сайтам или сайту и продавать ссылки. Зачем? - Чтобы заработать на мороженое! Я тут подумал и понял, что трафик - вот реальный источник доходов!

Заработок в на трафике

Вы не подумайте, что на продаже ссылок нельзя сколотить состояние - это не так. Но рисков в этой сфере заработка в интернете больше нежели заработка на трафике. Да и трафик более стабильнее заработок.

Существует масса инструментов для заработка в интернете на трафике, а вот для заработка на пузомерках только один - продажа ссылок. Неправильно все это... Возьмем, к примеру, контекстную рекламу. Можно столько бабла рубить в Google Adsense на трафике, что аж слюны текут. Я тут посмотрел доходы манимейкеров из буржунета и ужаснулся сколько они зарабатывают. По несколько тысяч долларов США в месяц!

А представьте, если еще продавать дополнительно продавать баннеры и что-то либо еще. Но все же меня больше заинтересовал Google Adsense. Почему? Ну, наверное, потому, что это стабильный доход при профессиональном подходе, так сказать.

Недавно я создал парочку одностраничков под трафик, которые еще, кстати, не проиндексировались (об этом я писал в прошлом посте). Так вот, поставил я туда файловую партнерку. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну, согласитесь тут опять же все упирается в трафик!

А что сказать про заработок на продаже ссылок. Для солидного заработка в интернете с продажи ссылок опять же требуется тИЦ. Ну, а где его взять, если даже апдейта уже больше двух месяцев нет.

На одном из SEO форумах я увидел темку, где человек предлагает изготовление на заказ сайты под Google Adsense. Предложение очень заманчивое, учитывая, что сайты делаются под буржунет и ключевые слова низкоконкурентные, что позволяет быстро выйти в ТОП и начать иметь денежку. Думаю, закажу один-два сайта, а там посмотрим.

Да, я и сам в последние столько начитался про заработок в Google Adsense, что считаю себе чуть ли не профессионалом. Так что ждите на моем блоге посты о заработке в Google Adsense.

Теги: