Каждый пользователь онлайн, хоть раз слышал такие термины, как раскрутка сайта, продвижение и подобные в звучанию термины. Понятие СЕО в перечисленном особняком не стоит. Некоторые даже уверены, что это сленг воротил пользователей всемирной паутины.

На самом деле СЕО и есть продвижение сайта. Расшифровывается СЕО, как оптимизация в поисковых системах. Если в тексте встречается такое требуквие, на русском или английском, стоит знать что это одно и то же. Некоторые произносят и пишут СЕО оптимизация, все равно что сказать, мокрая вода.

Сеошники, это люди которые заняты процессом продвижения сайтов в поисковиках. СЕО компании, это фирмы, которые состоят из этих людей и порой стараются называть себя Мастерами Интернет маркетинга. Белое СЕО - это оптимизация которая не противоречит требованиям поисковиков - это как грязевые ванны для свиньи...

Черное СЕО - это продвижение сайта запрещенными методами. Об увеличении популярности СЕО, говорит и крупное сообщество, специализирующееся на данном виде деятельности, причем уже несколько лет подряд. Если человек хочет продвинуть свой сайт, то ему необходимо его оптимизировать. Сделать можно это и самому, если вы разбираетесь в основах принципа, но все же лучше обратиться к специалистам.