Возможно, первое то что вы скажите про себя, прочитав заголовок, будет: "Фу, как мерзко!". :) Но это прибыльно ребята! Такой вывод я сделал, буквально, пару дней назад. Доход в партнерских программах, на которые сливается трафик, добытый с помощью черного SEO удивляет.

Черное SEO

В планах купить нормальный софт для черного SEO, кое-какой я уже прикупил. Во-первых, это хрумер всегда под рукой. Во-вторых, можно слету забацать доргеном хоть сколько дорвеев при появлении какой-нибудь темы или же задумки. Ну и, в-третьих, опыт не пропьешь, уж очень хочется поработать в этой нише.

Раньше я уже как-то пробовал делать дорвеи, но ничего у меня из этого не получилось. То есть дорвеи то получились, но вот трафика и прибыли я не получил. Конечно, сказалось использование бесплатного и негодного софта.

Кстати, последняя тема идет довольно неплохо, но тут опять же были бы инструменты для черного SEO, то стата была бы намного вкуснее, а пока только так. Смотрим:

Статистика

Кликните для увеличения

Вот такие пироги. Рефералы, кстати, тоже молодцы - принесли мне 232 рубля, это не совсем та сумма, которая равна цене на подоконники из искусственного камня, но все же. :)

Возвращаясь к теме черного SEO, хочу отметить, что с обычного для меня заработка я не откажусь, то есть сайты продвигаются, создаются и монетизируется... А если тема с черным SEO у меня не пойдет, то, во-первых, у меня останется софт, во-вторых, это опыт, а, в-третьих, а нет "в-третьих".

Так что ждите ребятки в скором времени посты по теме черного SEO ;)

Вот такой получился воскресный не большой пост. И не забывайте, что Продвижение неизбежно!

Всем мир!