Rasta Блог

 

 

Цели и эстафеты

Цель - 500 посетителей в сутки

500 посетителей в сутки (цель - выполнена)

Конкурс продвижения

Продвижение неизбежно (конкурс - 6 место)

Статистика

Счетчик тИЦ и PR

SEO

Зарубежное SEO или некоторые моменты продвижения англоязычных сайтов

Англоязычное продвижение сайтов отличается от продвижения сайтов в рунете – существуют как свои тонкости, так и подводные камни. Но нужно сказать, что в буржунете денег для вебмастеров, возможностей заработать куда больше, чем в русскоязычном секторе. Если вы планируете в дальнейшем заняться созданием сайтов на английском языке – для вас самое главное, знать этот язык на приемлемом уровне. Ведь владея английским вы как минимум поначалу сможете самостоятельно писать тексты, уже экономя на копирайтерах или рерайтерах, да и общаться на форумах, с вебмастерами также придется на английском.

Зарубежное SEO или некоторые моменты продвижения англоязычных сайтов

Читать полностью

 

Пессимизация сайта – что это такое и как с ней бороться ?

Вы заметили что ваш любимый сайт стал резко падать в выдаче поисковиков или еще хуже – стал плохо индексироваться или вообще перестал ? Это еще не может быть фактором, чтобы забить на него. А называется эта препаскуднейшая вещь – пессимизацией.

Что такое эта пресловутая пессимизация сайтов ?

Просто так ни один поисковик не будет пессимизировать ваш сайт. Для этого у поисковой системы должны быть очень и очень веские основания. Как правило, главная причина этого явления – это нарушение лицензии поисковой системы, того же Яндекса, к примеру.  А лицензия в свою очередь может быть нарушена из-за огромного количества факторов, но главное – это черная оптимизация сайта, спам и пр. Не нужно забывать, что главная цель любого поисковика – это максимально полно ответить на вопрос пользователя поиска, таким образом поисковая система с помощью пессимизации сайтов, очищает свой поиск от шлака, от говносайтов и улучшает релевантность страниц.

Пессимизация сайта – что это такое и как с ней бороться ?

Читать полностью

 

Продвижение в Яндексе и Google, какова сложность проекта

В последнее время SEO мастера и разработчики  сайтов , гонятся за первым десятком топа, так как от него зависит дальнейшая посещаемость, и самый желаемый, результат от сайта, и наполнения наших статей ТИЦ,  ценный нам  не только посещаемостью, но и цитированием.

PR GOOGLE

Далее

 

SEOCAFEинфошность

SEOCAFEинфошность - название конкурса, проводимый русскоязычным SEO-форумом средней руки с общий призовым фондом 32565 российских рублей, с выплатой призов через электронную систему взаиморасчетов WebMoney в электронной валюте WMR

Конкурс SEOCAFEинфошность сделан специально для людей, носящих гордую профессию SEO-специалист, хотя принять участие в SEOCAFEинфошности могут дилетанты в сфере продвижения сайтов.

Блог Rasta-Blog.Ru уже имеет опыт участия в конкурсах такого типа как SEOCAFEstateinost, где было занято почетное 6-ое место. И на этот раз я не стал стоять в стороне и решил таки принять участия в этой массовой битве SEO-специалистов РУнета.

SEOCAFEинфошность на Rasta-Blog.Ru

В своей статье SEOCAFEинфошность я хочу рассказать о том, как начался мой путь в sms-бизнес в интернете - как я туда попал, как шаги делал и что я встретил на своем пути. Так, начнем, да прибудет с нами SEOCAFEинфошность!

SEOCAFEинфошность

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 19
Полезное

Sape - лучшая ссылочная биржа на данный момент!

Профит-партнер - надежный заработок на контексте

facebookRasta-Blog.Ru на Facebook