Всем привет! Всем известно, что сравнительно недавно произошел апдейт тИЦ. В связи с этим, я хочу подвести итоги моего эксперимента по наращиванию тИЦ. Этот эксперимент по наращиванию я начал еще 12 января этого года, так что, думаю, можно сделать какой-то промежуточный анализ полученных результатов.

Эксперимент по наращиванию тИЦ - Итоги

Как я говорил в том посте - было взято три почти одинаковых саттелита, как по тематике, так и по значению тИЦ, который был равен нулю. Первый сателлит кормился исключительно постовыми из Ротапоста, второй - прогонялся по трастовой базе, третий - прогонялся по базе, а также покупались ссылки с Ротапоста. Также пару раз я заказывал прогон всех трех сайтов по социальным закладкам, дабы разбавить входящие ссылки на сателлиты.

Сразу скажу про постовые. Ротапоста мне почему-то не хватило и я воспользовался еще в довесок биржой постовых Блогун. Причина проста - недостаточное количество тематических площадок в Ротапосте. Ну, теперь о результатах.

Сателлит №1 (количество ссылающихся сайтов - 28, внешних ссылок - 35) результат апдейта - 0 тИЦ.

Сателлит №2 (количество ссылающихся сайтов - 78, внешних ссылок - 87) результаты апдейта - 10 тИЦ.

Сателлит №3 (количество ссылающихся сайтов - 56, внешних ссылок - 62) результат апдейта - 0 тИЦ.

Ну, да признаюсь - денежки потратились зря. Хотя пока окончательных выводов делать не стоит.

Возможно, контент сателлитов повлиял на значение тИЦ после апдейта - кто знает? Как говорил в первом посте эксперимента - контент сателлитов очищенный скан. Ну, фиг знает.

Прогонял по трастовой базе не я, к счастью. Сделал я просто - доверил эту работу школьнику в интернете за небольшую плату, что сэкономило мне массу времени. А вот постовые покупал лично я, проверяя каждого донора на качество. Однако, видимо плохо проверял...

Ну, что же не буду делать скоропостижных выводов. Пусть пройдет еще 1-2 апдейта тИЦ. Возможно, было бы даже неплохо прогнать первый и третий сателлиты по базе трастовых сайтов, чтобы точно упала 10-ка тИЦа. Кстати, уже подумываю уже запихнуть эти сателлиты в сапу, дабы увеличить свой заработок в интернете, а то совсем скучно становиться, читая чужие финстрипы...