Давно не писал не в блог, так как был занять заработком в интернете. Раньше я писал о том, что собираюсь сделать кучку сателлитов. Решил написать об этом еще раз, так как дело сдвинулось с мертвой точки.

Создание сателиттов (продолжение)

Пару сателлитов уже наполняются качественным и очищенным сканом. Только не задалось у меня с покупкой доменов. Купил я сначала пять нулевых новеньких доменов в зоне ру. Недавно приобрел еще 3 домена: один в зоне ру и два в зоне рф. Однако, я до сих пор не могу найти применение доменам в зоне рф. А вот который недавно приобрел домен (трехзначный) в зоне ру, вообще оказался забаненным Google. Об этом я отписывался на Maultalk.

Поразмыслив, я предпочел приобрести еще три дропа уже с накаченным Тицом. Только у меня сомнения в таких инвестициях, ведь Тиц может отвалиться при ближайшем апдейте.

Расходы на хостинг и на дополнительные IP весьма не маленькие. На 4 сателлита требуется один дополнительный IP который стоит 130 рублей в месяц. Не дешево! Не правда ли?

Еще скажу, что мороки со сканированием книг много, наверное, просто я новичок в этом деле. Я еще не определился в том, когда добавлять сайты в сапу. Ведь надо какое-то время дать отстоятся новым сайтам. Через месяц, думаю, уже будет какая никакая прибыль. Будем работать. Главное не лениться.