Интернет бизнес настолько же непрост, как и самый обычный бизнес. Разница между ними составляет в различных суммах, которые вам предстоит внести для его создания.

бизнес в интернете

Если в оффлайне суммы начинаются как минимум с 300 000 рублей, то в интернете без проблем можно начать с 2000 рублей. Кажется невероятным, не так ли? Неужели всё действительно так? Знаете, я сам знаю немало людей, которые на начальном этапе вложили всего 3000-5000 рублей и в итоге теперь зарабатывают по 30 000-60 000 в месяц. Конечно, кто-то зарабатывает поменьше, кто-то побольше, но в любом случае это говорит о том, что если у вас есть голова на плечах, то у вас есть вполне неплохой шанс попробовать себя в качестве бизнесмена, вложив минимальную сумму денег.

Так что же вы выбираете? Интернет с минимальными вложениями и постепенным обогащениям, либо оффлайн с большими вложениями и рисками, зато мгновенным обогащением. Конечно, каждому своё, но я всё-таки останавливаюсь на первом варианте. Теперь выбор за вами.

Когда ваш бизнес наберет обороты, обязательно будут возникать спорные ситуации, требующие вмешательства адвоката. Хороших адвокатов сегодня не так много, поэтому искать следует внимательно.