Световой короб - это один из наиболее популярных видов световой рекламы. Он весьма недорогой и долговечный, благодаря чему и обрел довольно большую популярность.

Световые короба

Благодаря тому, что в световые короба встроено множество современных технологичных функций по нанесению изображения, они имеют очень широкий спектр применения - от обычных вывесок до информационных табло.
Поверхность светового короба состоит из акрилового стекла, ячеистого поликарбоната или виниловой ткани. Выбор того или иного материала может зависеть от ряда различных факторов, например, месторасположения рекламы. Каркас же делается из стального профиля.
Световые короба из акрилового стекла состоят из алюминиевой или оцинкованной стали. Также в конструкцию входит боковой профиль и внутренний металлокаркас.
Световые короба из ячеистого поликарбоната обладают очень легким и прочным материалом. Вероятно вы не раз могли видеть эти огромные бесстыковые изображения, которые порой могут достигать длины 6 метров.
Световые короба из баннерной ткани могут изготавливаться абсолютно любого размера. Это стало возможно благодаря наличию виниловой ткани на лицевой поверхности. В качестве преимущества можно отметить отсутствие необходимости постоянного демонтажа перегоревших ламп.