На сегодняшний день российский рынок предоставляет весьма большой выбор для гидроизоляции: наливные кровли, рулонка, мембраны и т.д. Но наш выбор останавливается на жидкой резине. А почему? Давайте попробуем выяснить.

жидкая резина

Первое - скорость нанесения. В отличие от других материалов, он наносится распылением, что очень удобно, быстро и экологически безопасно. К тому же подобное нанесение соответствует всем требованиям пожарной безопасности. За день можно нанести порядка 1000 квадратных километров покрытия.
Второе - быстрая засуха. Спустя 10 минут вы уже без проблем сможете ходить по месту, где была выполнена гидроизоляция.
Третье - высокий уровень безопасности. Т.к. она делается за рубежом, мы может быть уверены в её высокой безопасности. Она не горюча, безопасна для живых организмов (в том числе животных и растений).
Четвертое - невысокие цены на жидкую резину. Лично мне кажется, по соотношению цена/качество нынче ничего лучше не сыщешь.
Пятое - хорошая эластичность. Её растяжимость порядка 1650%. Это означает, что вам вполне по силам растянуть 5 см. кусок до 70 см.
Шестое - качественное прилипание. За счет этого жидкая резина может использоваться на абсолютно любых поверхностях, будь то бетон или металл, не имеет значения.