Лазерный пилинг является отличным способом омоложения. При лазерной шлифовке происходит разрушение слоев эпидермиса: под действием энергии света они начинают испаряться.

Лазерный пилинг

 

Затем происходит восстановление тканей и вырабатывается коллаген, что дает лифтинговый эффект. После того как все процедуры будут окончены, кожа станет значительно более эластичной и упругой. Благодаря современным технологиям, сегодня можно обрабатывать даже такие сложные зоны, как кожа вокруг глаз и губ.

Наиболее распространенным является лазерный пилинг с помощью эрбиевого лазера. Благодаря аппарату Multline, можно будет обеспечить строгий контроль за глубиной проникновения излучения. Огромным плюсом этого лазера является то, что он не вызывает рубцевание кожи в отличие от дешевых CO2 лазеров.

Отметим также то, что при лазерном пилинге нет необходимости вводить пациенту наркоз. Процедура будет проводиться под местной анестезией и весь период реабилитации будет у вас дома под наблюдением врача. Обычно он идет около недели.