QNAP TS-212 привозится в хорошо оформленной коробочке, подкупая своей простой красотой. Здесь имеются практически все цвета радуги, встречающиеся в самых разнообразных сочетаниях, нет никакой дешевой простоты и имеется изобилие белого цвета.

 

Qnap

Также на коробке нарисован сам продукт и текст, рассказывающий о нем. Такая упаковка оставляет прекрасное впечатление о самом продукте.


Внутри лежит NAS белого цвета, что большая редкость для устройств подобного рода, сетевой кабель, руководство пользователя, адаптер питания, диск с необходимыми программами и два кабеля SATA.
Разработчики qnap ts-212 изначально брали за основу умный дом, где должен присутствовать телевизор с наличием приставки или же плеера, наличие X-box 360 или PS3, наличие сети Wi-Fi плюс широкополосного интернета.
Кроме того, разработчики сделали NAS таким, чтобы его не пришлось прятать где-нибудь там в шкафу, а можно было поставить на любое видное место, например, рядом с телевизионной приставкой.


Корпус выполнен из пластика, отделка белого цвета, матовая. Кроме того, имеется металлическая вставка, где уместились кнопка для копирования чего-либо с помощью флешки, кнопка включения/выключения и неск. Цветных индикаторов.