Сколько раз уже обсуждалась эта по поднятию тИЦ, но все же стоит еще раз поговорить на эту, так как методы и способы по поднятию тИЦ стареют и становятся неактуальными, а также новые способы, которые дают отличные результаты.

Способы поднятия тИЦ

В этой статье я попробую перечислить более актуальные методы и способы поднятию на данный момент, которые так или иначе принесут результаты в виде тИЦ. Итак, начнем.

Покупка вечных ссылок

Это наверное самый лучший способ получения тИЦ на данный момент, однако, не все так просто, так как бюджет на поднятие тИЦ таким способом требуется на малый. Есть примеру, когда с бюджетом 9000 рублей не было достигнуто и 10 тИЦ. При использовании данного способа надо учитывать несколько моментов, а именно - текста ссылок (анкоры), тематика доноров и другие показатели.

Обмен ссылками

Данный способ является бесплатным, что и делает его достаточно заманчивым. Однако, стоит учитывать тот факт, что в любой момент без предупреждения вашу ссылку может снять нерадивый вебмастер, а также вы, в свою очередь, должны поделиться ссылочным со своего ресурса, что уменьшает количество продажных мест при заработке на продаже ссылок.

Спам

Спам - это наверное самый дешевый метод по поднятию тИЦ, который дает хорошие результаты. К примеру, прогон программой Хрумер будет вам стоить от 500 до 1500 рублей, а результат будет вполне хорошим - от 10 до 100 тИЦ (примерные показатели). Также стоит помнить, что спамный тИЦ не держится долго, так как спамные ссылки часто удаляются владельцами ресурсов, где происходит спам.

Закупка ссылок с помесячной оплатой

Этот способ возможно уже изжил себя, так как с каждым месяцем на такой способ поднятия тИЦ нужно тратить все больше и больше. К примеру, раньше, примерно год назад, бюджет в 1000 рублей в месяц стабильно давал 100 тИЦ, а сейчас аналогичный бюджет дает 20-30 тИЦ при правильном фильтре.

Впрочем, вот и все. Остальные методы по поднятию тИЦ я не стал описывать, так как они уже не столь актуальные как были раньше, такие как прогоны по профилям сайтов и форумам, регистрация в каталогах и прочие.