Может некоторые мои читатели и не знают - я участвую в конкурсе "Продвижение неизбежно" и, конечно же, очень и очень хочу одержать победу в нем, таки дела. Пока что я нахожусь на 11 месте, но это цифра условная, так как каждый день ситуация меняется.

Мини конкурс

Вообщем, надо двигаться вверх к заветному первому месту. На данный момент ссылочная масса наращивается достаточно интенсивно, но мне нужны ваши твиты, в связи с чем я, пожалуй, проведу мини-конкурс с призом в 10 американских долларов (подробности ниже).

Суть конкурса в следующем: сделать ретвит статьи "Продвижение неизбежно", а также нажать на кнопочку Google +1, о чем вы должны далее отписаться в комментариях к этому посту со ссылкой на ваш твит, доказывать, что вы нажали Google +1 не нужно - это на вашей совести. :) Все кнопочки (Google +1 и Twitter) находятся прямо в статье про неизбежное продвижение.

5 августа я посредством случайного выбора одного твита из списка твита (список формируется из комментариев, к примеру, первый комментарий со ссылкой твита - первый в списке, второй - второй и т.д.). Случайное число будет определяться вот в этом сервисе, чтобы все было честно. :)

Всем мир и удачи!


Итак, вот список принявших участие в моем мини конкурсе:

  1. @arshi13rus (http://twitter.com/#!/arshi13rus/status/98728326805458944)
  2. @kiovo4 (http://twitter.com/#!/kiovo4/status/98464018964021248)
  3. @vzarabotke (https://twitter.com/#!/vzarabotke/status/99475068375142400)

Итого всего три участника. Тех, кто не публиковал адреса твитов в комментариях я не учитывал.

Теперь выбираем победителя из трех участников. С помощью вышесказанного сервиса случайных чисел выбрать победителя не удастся, так как там диапазон от 80, а участников всего - три. :)

Я предлагаю забрать каждому участнику по 100 рублей и получить постовой прямо из этого поста. Номера кошельков и адреса постовых оставляйте в комментариях.

Обещанные постовые:

fasin - блог манимейкера

ARsHi - блог манимейкера

Олег К. - Как пользоваться FileZilla

Всем подарки розданы и постовые проставлены. Всем спасибо за участие=)