Продвижение неизбежно - именно этот поисковой запрос нужно продвинуть в Google.Ru на первое место, что неизбежно получить свои 1000$ за продвижение! :) Тему для конкурсной статьи про фатальность продвижения или проталкивания (кто как называет) никто не давал, значит я напишу какой-нибудь неизбежно продвинутый текст! Погнали?! :)

Сперва я вставлю в свой пост видео с Youtube.com тупо ролик под названием - "Продвижение неизбежно". Да прибудет со мной неминуемость пролезания в ТОП Google.

Продвижение неизбежно - Видео

Текст этой страницы, он же контент в глазах поисковых систем, переписывался уже раз пять, но, думаю, этот текст продвинет меня в ТОП, если конечно не будет форс-мажора.

Проанализировал недавно конкурентов и, сделал вывод, что контент страницы придется переписывать ибо без этого неизбежного продвижения уже не видать.

  • Во-первых, контент был переспамлен ключевыми словами "Продвижение неизбежно", что несло пессимизацию, по-моему мнению.
  • Во-вторых, какой-то умник, или даже умники, наплодил сетку сплогов с парсенным контентом со страниц-конкурсантов "Продвижение неизбежно. Соответственно, можно сделать вывод, что контент страницы про продвижение неизбежно стал неуникальным!

За время проведения конкурса у меня возникла уверенность, что ручная работа над ссылочным приносит больше пользы, чем работы со ссылочными агрегаторами, такими как Rookee, SEOPult или же Webeffector. Во всех этих биржах не хватает некоторых параметров подбора страниц-доноров, в этом плане рулит Sape, без сомнений.

Приведу цифры, а точнее сумму, которая понадобиться для поднятия в выдачи Google поисковой запрос "продвижение неизбежно". Все цифры и скриншоты не будут обновляться еженедельно, ведь каждую неделю (или даже каждый день) будет расти конкурентность по запросу - продвижение неизбежно. А мне пофиг, как-то так.

Продвижение неизбежно - цена вопроса

Rookee

Продвижение неизбежно и его стоимость

Как мы видим из скриншота выше, прогноз трафика равняется нулю, но тру вебмастера то знают, что вскоре это будет не так. Цена продвижения - 100 рублей (это значение в Rookee стоит по-умолчанию у низкоконкурентных ключевых слов).

Впрочем, и в конце июля было такое же значение - 100 российских евро (добавлено 17 июля).

SEOPult

Продвижение неизбежно - трафик и цены

SEOPult также насчитал ноль по трафику и сотку наших деревянных облигаций по цене поднятия запроса в серпе.

Конечно же, для поисковой системы Google лучше всего продвигать запрос типа "продвижение неизбежно" сквозными ссылками, что я и буду делать - поставлю на более 10 своих сайтов сквозную ссылку на этот пост с анкором, а-ля "продвижение неизбежно", меняя только околоссылочное. Таки дела.

Думаю, Миралинкс или же Gogetlinks тут применять не стоит, так как это будет слишком дорого, а оно того не стоит. Лучше всего ограничиться ссылочными агрегатами, недорогими биржами вечных ссылок (Rotapost, Блогун или же Kazapa) и, конечно, своими силами и возможностями.

Ротапост, Блогун и Казапу тоже в топку, не стал этими биржами пользоваться (добавлено 17 июля).

Если честно, то я уже не знаю что и писать... Сейчас проверю текст на водность, тошность, длину текста и релевантность текста к нужному нами запросу - Продвижение неизбежно (да, именно с большой буквы) и лягу спать наконец-то, а завтра проставлю пару сквозняков, послезавтра еще пару... и т. д.

Все читаем это:

Комментарии по возможности пишем с применением ключевого слова, продвижение которого неизбежно. А также не забываем кликать на всякие кнопочки, чтобы поделиться этим постом с другими. Выигрыш неизбежен!

Бескорыстные спонсоры :)

 


Пояснения от 13.06.2011 по конкурсу - Продвижение неизбежно

Ну вот пошла вторая неделя и уже есть некоторые интрижки. Во-первых, стоило бы отметить, что RooKee теперь считает бюджет продвижения запроса не 100 рублей, как показано на скриншоте выше, а уже 130 рублей, что говорит о росте конкуренции!

Вот скриншот:

Неизбежное продвижение в ссылочных агрегаторах

В SEOPult'e без изменений, там все те же сто рублей, которые насчитывает система для поднятия в ТОП запроса "Продвижение неизбежно".

Во-вторых, стоит и нужно всех оповестить о том, что какая-то не хорошая личность публикует контент с конкурсных статей на фрихосте и тем самым делает весь этот контент не уникальным, что, конечно же, плохо сказывается на неизбежном продвижении в поисковой системе Google. Да пусть ему пусто будет!

Неизбежно ли продвижение в Webeffector? (Добавлено: 19.06.2011)

Наверное, все знают, что система автоматического продвижения в поисковых системах Webeffector любезно предоставили каждому участнику купон на 300 рублей для продвижения своей странички. Ну я тоже, конечно же, воспользовался этим купоном. Халява, че.

В настоящий момент на этот самый купон куплена 41 ссылка в Webeffector на данную статью про неизбежное продвижение. Доноры меня впечатлили! Нельзя было подыскать других доноров?! Такое ощущение, что ссылка каждого участника конкурса размещается на одних и тех же донорах. Вот именно в этом Sape преобладает в выборе страниц-доноров, и не только!

Смотрим блоки с ссылками:

Ссылки с Вебэффектора для неизбежного продвижения

Разве это нормально? В одном блоке 4 (!) ссылки на страницы-оппоненты. Смотрим далее:

Много ссылок в блоке, что неизбежно ведет к продвижению

Здесь я насчитал 15 исходящих ссылок! Пятнадцать!!! Нет слов. Продвижение неизбежно?

В системах RooKee и SEOPult стоимость продвижения и прогноз трафика по ключевому слову не изменился с прошлого апдейта этой статьи (смотрим выше).

Следите за развитием событий на блоге Rasta-Blog.Ru.

Конкуренция в продвижении становится все больше и неизбежнее

Я даже и не знаю что делать, чтобы выиграть в этом конкурсе про неизбежно продвижение. На данный момент я нахожусь на 9-ом месте, то есть на первой странице результатов поиска Google, но все же это не моя цель. Цель: первое место и точка. Закуплено и проставлено уже столько ссылок, что представить невозможно.

Свою статью вот 3-ий раз уже поправил и уникализировал, так как она была уже скопирована на несколько некачественных ресурсов для того, чтобы понизить меня, и не только, в результатах поиска. Кто это делал - я не знаю.

В ВебЭффекторе как оказалось мало кто продвигается большими бюджетами. Я со своими 300 рублей в месяц стою на данный момент на 14-ом месте. Хотя нет, уже на 18-ом (добавлено 17 июля).

Теперь с нетерпением ждем неизбежной победы в конкурсе про неизбежное продвижение. Просьба к читателям оставлять комментарии с нужными ключевыми словами, а также активно нажимать социальные кнопки, особенно Google +1. Заранее спасибо.