Rasta Блог

 

 

Цели и эстафеты

Цель - 500 посетителей в сутки

500 посетителей в сутки (цель - выполнена)

Конкурс продвижения

Продвижение неизбежно (конкурс - 6 место)

Статистика

Счетчик тИЦ и PR

  • Таблички из металла
    Заказать адресную табличку с номером дома. Изготовление под заказ. Цена
    parallaks.com

 

 

внедрение 1с унф Проектирование IT инфраструктуры, 1C Предприятие, Битрикс24, составные программные решения. Машины должны работать. Люди должны думать.

Поисковики

Как социальные сигналы влияют на ранжирование

В последнее время соцсети стали оказывать все больше влияния на SEO. Веб-мастера создают страницы в популярных социалках, чтобы продвинуть там сайт, привлекая дополнительный трафик. Но это называется прямой раскруткой сайтов. Социальные сигналы при этом имеют и дополнительные плюсы.

К примеру, Мэтт Каттс сообщил, что поисковик Google, конечно же, учитывает популярность сайта в соцсетях. Правда, здесь много зависит и от многих побочных данных. Какие именно социальные сигналы поисковик считает значимыми? Специалисты полагают, что к их списку можно относить разные «лайки». Если в соцсетях много ссылок на определенный сайт, то это существенно повышает его вес. Однако прямые ссылки – это далеко не все. Есть и косвенный фактор популярности, такой как упоминание названия бренда. Чем чаще бренд мелькает в социалках, тем рейтинг сайта будет выше.

Поисковик учитывает в первую очередь ссылки из таких соцсетей как «Фейсбук» и «Твиттер». Помимо упоминания бренда, большое значение имеют ссылки с постов, размещенных там. К примеру, если автор написал статью и разместил ее в социальных медиа и в содержании находилась ссылка на пост сайта, то рейтинг, конечно же, повышается. Но Мэтт Каттс ничего не сказал относительно того, что такие ссылки могут быть проданными или купленными. Продажа и покупка бэклинков принципиально расходится с политикой Google.

Естественно, на ранжировании могут сказываться и другие факторы. Немалое значение имеет рейтинг автора, размещающего в соцсети ссылки на посты сайта. Это же касается и других социальных сигналов. Если у владельца аккаунта или автора плохая репутация или низкий рейтинг, то в данном случае вес, который передается с его страницы, будет несущественным.

В наше время владельцы сайтов могут воспользоваться новыми возможностями для продвижения своих проектов. Чтобы раскручивать сайт подобными методами, нужно помнить, что здесь эффективны лишь НЧ и СЧ запросы. Вряд ли у вас получится поднять рейтинг по высокочастотным запросам. Если вы заказываете ссылку в статье, то обязательно проследите, чтобы она была вписана максимально естественно. Требования, предъявляемые к размещению ссылок на сайтах-донорах, актуальны и для социальных сетей.

Выходит, что, продвигая сайт в соцсетях, вы продвигаете его и в поисковых системах. Вот только веб-мастера не знают, работает ли данная система в «Яндексе». Но то, что она прекрасно срабатывает в Google, не может не радовать.

 

Размещаем ссылки в комментариях ТИЦастых dofollow блогов

В данной статье я хочу вам рассказать об одном из способов как повысить траст сайта, ускорить индексацию,  поднять показатель ТИЦ  и как продвинуть его в топ, по вашим ключевым запросом при помощи dofollow блогов.

Обратные ссылки

Читать полностью

 

Стоимость создания сайта

В этой статье мы немного поговорим про затраты, которые вам предстоит оплатить для создания своего собственного сайта.

Стоимость создания сайта

Далее

 

Преимущества керамических ножов

Хорошей домохозяйке важно всё, и в том числе и то, каким ножом она пользуется на кухне. От ножа может зависеть вкус ваших блюд и время, которое вы будете затрачивать, а также общий комфорт. Хорошие керамические ножи призваны упростить вашу жизнь на кухне.

керамические ножи

Далее

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Полезное

Sape - лучшая ссылочная биржа на данный момент!

Профит-партнер - надежный заработок на контексте

facebookRasta-Blog.Ru на Facebook