Одна из популярных сетей Интернета ВКонтакте, опять спешит порадовать своих пользователей изменениями. Заявление Павла Дурова гласит, что буквально через месяц, сеть перейдет на новый домен - VК.соm.

Домен считается самым выше уровнем и короче в вдвое, гораздо удобнее будет набирать с мобильных телефонов. На сегодняшний день, сервис уже производит работу на обоих доменах. Президент уверяет, смена домена никак не отразится на бренд или логотип социальной сети, но только пользователи которые зашли через VК, в верху левого угла, увидят название написанное на латыни, а не на кириллице.

Надежда что на этот факт не отреагируют пользователи сети, но как известно, частые изменения сайта нехорошо проходят хорошо. Накануне, пользователь запретил утаивать список друзей и оставил инкогнито, только 15 человек. После этого правда посыпалось множество нецензурных откликов с просьбами вернуть их жизнь, были созданы и спец группы протестующих, которые уже начали собирать голоса против нового порядка.

Павел Дуров сказал что понемногу, из-за утаивания пользователей, социальная сеть начинает превращаться в подобие аськи или же объявлений, а-ля iphone 5 16gb цена 100500 денег, а людям нужно быть по открытей друг к другу. В дальнейшем пользователи перебесятся и успокоятся.