В социальной сети Facebook давно есть такая функция, с помощью которой можно отмечать на фотографиях своих друзей, тем самым создавая некую навигацию на самой фотографии.

Теперь кроме друзей появилась возможность отмечать на фотографии бренды, компании, известных людей, то есть публичные страницы.

Отметка публичных страниц на фотографиях

К примеру, вы сфотографировались с Coca Cola в руках, после чего вы можете отметить на фотографии Coca Cola, перейдя по этой отметке пользователь попадает на публичную страницу бренда.

Однако, социальная сеть Facebook не забыла и про конфиденциальность. Просмотр фотографий недоступен для владельцев публичных страниц, на которых они отмечены, если это запрещено в настройках приватности пользователя.

При отметке какого-либо бренда вам не придется искать публичную страницу этого бренда, известной личности или чего-то другого. Надо всего лишь ввести название того, что вы хотите отметить и вам выведутся варианты страниц.

Впрочем отметить на фотографиях удастся не каждого, так как в настройках публичной страницы есть пункт в котором владелец этой публичной страницы может запретить отмечать себя на фотографиях сторонними пользователями.