В Facebook теперь есть возможность заработать каждому зарегистрированному пользователю. Да, это так. Дело в том, что социальная сеть Facebook совсем недавно запустила свою внутрисистемную валюту, так называемые кредиты, которые в свою очередь равны 10 американским центам.

Заработок в Facebook

Так вот, в социальной сети Facebook, как и в других социальных сетях, есть приложения и игры сторонних разработчиков. В таких приложениях есть возможность просматривать рекламу на деньги! За один ролик один кредит или даже больше.

Facebook все больше и больше набирает популярность в мире, ведь с помощью этой социальной сети можно осуществить многое, даже найти друга для прогулок или спутницу жизни. Видимо из-за нарастающей мировой популярности Facebook и делаются эти шаги, чтобы привить пользователям свою внутрисистемную валюту, называемые, как мы говорили выше, кредитами.

Такими кредитами можно рассчитаться в той же социальной сети Facebook на скидочные купоны, платные игры или на что-нибудь еще, но только внутри системы Facebook.

Многие рекламодатели уже воспользовались предложением разместить рекламу с оплатой за просмотр пользователям. Как говориться, и тем и тем хорошо.