Финский производитель доброкачественной детской одежды «Рейма», предлагает высококачественные изделия для любого сезона.

Рисунок Брюки для школьников

Очень прочные и водонепроницаемые вельветовые брюки, с прямыми брючинами. Пояс эластичный, не будет сдавливать животик малышу при активных движениях. Такая модель подойдет для весны - зимы. Крой позволяет их носить и мальчикам, и девочкам с худощавой фигурой. Подкладочная ткань - полиамид, гладкая, приятная к телу, быстро высыхает и не требует особого ухода.

Рисунок Удобные карманы «Рой»

Кармашки внутренние, очень оригинального, полукруглого кроя. Оснащены брюки замком - молнией, с удобным силиконовым хлястиком.

Брюки «Imre azure».

Отличные штанишки для детишек от годика до трех лет. Сделаны они из мембранной ткани, которая состоит из нескольких слоев: верхнего - износостойкого, нижнего - подкладочного слоя, и усиленного утеплителя между ними. Такой вариант брюк подходит для ежедневной носки на зимние прогулки. Родители могут быть гарантированно уверенны, что ребенку в них будет комфортно, за счет удобной ширины брючин и эластичных, регулируемых подтяжек, а также тепло, благодаря усиленному утеплителю в области седалища.

Рисунок Модель с усиленным верхом

У «Imre Azure» имеется завышенная талия, со ставкой из прорезиненной эластичной ленты. Также есть утепленные детали в области спины и грудки. Такая одежда Reima пользуется большим спросом.

Рисунок Многофункциональность модели

Брюки имеют штрипки из прочного силикона, который легко могут сниматься. Такой элемент улучшит защитные качества брюк, так как полностью исключат попадание снега в сапожки ребенка.