После экстремального путешествия по реке вы можете на небольшой комфортабельной яхте проплыть к необитаемому острову, где, кстати, живут гигантские черепахи и, если посчастливится, покататься верхом на них.
Когда же вдоволь нагуляетесь на суше, можете приступить к водным прогулкам. Сплав по изобилующей порогами реке Аюнг на плотах (можно и на резиновых лодках) займет 2,5 часа времени, за которое вы получите массу восхитительных эмоций. В стоимость такой экскурсии, следует заметить, входит спасательный жилет, страховка и даже обед.
Вы можете пешком прогуляться по балийским деревням или побродить по тропическому лесу, где обезьянки будут выманивать у вас вкусности, а вы у них – выпрашивать украденные ими вещи. Если вы не хотите гулять по джунглям пешком, то можно арендовать внедорожник. Не желаете “железного коня”, можете взять настоящего и уже на нем прокатиться по джунглям, но, если и конь вас не устраивает, то к вашим услугам предоставят слона – вот, действительно, экзотика. Заказать тур на Бали можно по ссылке
если вы желаете узнать настоящий Бали, то не следует ограничивать себя только изучением достоинств пляжа и удобств отелей, а отправляйтесь в путешествие по острову.