Давно хотелось написать статейку про автора, этого замечательного блога, так как я являюсь его новым владельцем уже пол года, и писал лишь продажные статьи для GoGetLinks.net, хотя и эта статья ни чем не отличается, но в ней заключено много жизненного опыта. Всё ни как не мог найти подходящего времени, а может и не совсем мне это было нужно.

Сенсей мой в SEO

Не большая пред история, что меня связывает с Nasом (будем его так величать в этой статье) ,( в дополнение хочу сказать еще, что он для меня учитель и наставник в создании сайтов и SEO продвижении) с этим гигантищем мысли и мастером по зарабатыванию реальных денег Innocent. Вот же он собственной персоной...

Rasta-Nas

Неужели... Nas сегодня утром вышел на связь, и попросил убрать фото, чего я соответственно не сделал, но поморочась в пейнте вставил тролля Laughing.

Наше знакомство состоялось в 2009 году, через нашего общего друга, на очередной заморочке, где же взять денег , чтобы провести вечер в кругу прекрасных девушек, а не с пустыми карманами, горячительными напитками и всякими вкусняшками греющими душу. Было решено зайти к Nasу.

Он тогда как раз начал упорно изучать создание интернет сайтов на CMS Joomla, и кроме монитора своего компьютера в свободное от работы время ничего не видел. На мой взгляд парнишка уж очень засиделся дома, периодически выплывая на белый свет, в поиске "волшебной пятки" чтобы разгрузить свою голову, и набраться сил и терпения в этом не легком деле, а терпения как известно, это самая главная положительная черта, которой должен обладать человек, желающий получить кучу бабла с этого предприятия Cool.

Я на тот момент даже и не представлял , что владение сайтом может приносить доход, кроме конечно же интернет магазина или иной интернет коммерции. Но явно эта мысль засела в мою голову, как же так может быть, учитывая то, что он сразу же пошел в банк для того чтобы обналичить свой счет Web Money. Выйдя из банка показав 2000 рублей, сразу поднял настроение своей компании. Это еще больше раззадорило мой разум, как можно сделать деньги в интернете.

В то время, я обладал навыками и познаниями в IT сфере, умело переустанавливая Windows своим знакомым, в качестве некого увлечения, ремонтом и апгрейдом компьютеров, всегда интересовался новинками производителей IT технологий, мечтая когда-нибудь реализовать себя в этой сфере, из редка по рекомендации своих друзей оказывал те же самые услуги за не большие деньги их окружению.

В общем так мы и познакомились. Я много спрашивал у него как же это он делает. Теперь я понимаю о чем статья про полного Noobа Laughing . Но в ответ получал фразы на не понятном мне языке ( не потому что он хотел скрыть в секрете свои методы заработка, а просто потому, что на тот момент, я не понимал всей терминологии и сленга форумчан по веб мастерингу).

В общем как то эту затею я отложил в долгий я щик на несколько лет, наблюдая за тем, как мой многоуважаемый друг с каждым полугодием все больше и больше поднимает уровень ежемесячных доходов. Этот блог он мне показывал в самом зачатке, я тогда много критиковал его, за дизайн, не понимая всей сложности проработки схемы сайта, и не верил что это вообще может быть кому то интересно.

И всё же желание сделать что то подобное меня не оставляла в покое. Nas посоветовал скачать видео курс по Joomla 1.5, десятки часов не понятной для меня мутотени, на пару недель не прерывного просмотра, но все же я переосилил себя, взял в руки блокнот, упаковку фенотропила (для более быстрого и усвоения и переработки информации поступающей в голову), начав изучать основы html языка и все дальнейшие не отъемлимые ньюансы.

В общем с горем по полам, я наклепал несколько говна сайтов, прочитывая сотни статей с форума веб мастеров. Мне хотелось создать какой-то проект для продажи вечных ссылок, но терпения к сожалению было не так много.

И тут я узнал о продажи этого блога, по печальным обстоятельствам и из-за не хватки денег. Сайт уже был выставлен на продажу в бирже Telderi, я попросил не продавать его ни кому. Что это детище дорого для него, для того что бы Nasу с ним не расставаться и у меня была возможность наконец то иметь свой проект , приносящий настоящую прибыль, было решено купить его самому.

По договоренности с моим хорошим другом и соратником. Он будет мне помогать вести этот блог, и делится своими навыками и наработками, чего же он добился в нашем с вами общем деле. Последняя его статья на тему он-лайн марафона женского сайта, создание и его раскрутка с целью дальнейшего скашивания бабла, стала последней.

Nas до того увлекся марафоном в августе этого года, что из он-лайна, он перешел в его реальную жизнь и теперь ему смогут помочь только в палате №6. Не совсем статья в тему этого блога, но я думаю ответил некоторым читателям и подписчикам куда же делся наш дорогой Rasta-Nas, надеюсь я смогу его вернуть обратно в интернет мир, побороть своих демонов, и мы с ним создадим супер-мега superstartup, следите за блогом и узнаете много нового, о том как создать интернет сайт, как мы этим летом организовали с Nasом веб студию.

С вами был Роман Листерман, до связи ребятишки как говорят у нас на районе где всё и началось...Cool