Вспомните СССР - тогда практически в любой квартире можно было увидеть стенку - мебельный гарнитур, которые состоит из шкафа для книг, шкафа для одежды, тумбочек и серванта. Несмотря на то, что времена изменились, стенки по сей день пользуются популярностью.

Стенки для дома

Сегодня они имеют шикарный внешний вид и делаются из прочных современных материалов абсолютно любых оттенков.

Что же представляют собой мебельные стенки? Это мебель, которая включает в себя полки для книжек, место для телевизора и стереомодулей, шкаф-купе и витрины из стекла.

Стенки горки способны прекрасно вписаться в интерьер квартиры. Они могут использоваться для спальни или для гостиной, а также некоторые модели подойдут для столовой. Мебельные стенки придадут вашей квартире индивидуальность, элегантность. Они создадут ту атмосферу, в которой вам всегда будет приятно находиться. 
Любая стенка состоит из шкафов-секций. Они могут быть одинарные (сантиметров 50) и двойные (100). Количество секций надо выбирать в соответствии с тем, какую длину вы планируете занять. Число же элементов должно определяться в зависимости от количества вещей, которые вы собираетесь хранить в этой стенке, а также от суммы, которую вы можете на неё потратить.