Я в полном смятении. Никак не могу понять, куда же мне идти. В данный момент я нахожусь на стороне атакующих, изучая режим Rush игры Battlefield 3.

Battlefield 3

По началу всё было неплохо: мы шли по горному перевалу, постоянно натыкаясь на скрытных подлых снайперов. К счастью, нам удалось преодолеть данный отрезок и пройти дальше. Однако теперь я метаюсь из стороны в сторону, не зная, куда идти дальше. Наконец я замечаю вертолетную площадку и иду туда. На пути меня встречает огромная отвесная скала, так что мне приходится пробираться через небольшую щель. Затем виднеется парашют моего напарника. Я с облегчением вздыхаю и иду за ним.

Я нарочно начал статью с описания игры в реальном времени, чтобы вы смогли прочувствовать весь кайф, который можно получать от её прохождения. Вообще же, Battlefield 3 - это одна из самых прикольных стрелялок, которые есть на сегодняшний день. Жанром этой игры называют action и shooter. Если вам нечем заняться на выходных или вы просто любите поиграть, то это именно то, что вам нужно. Невероятная графика, интересный сюжет, реалистичный геймплей, возможность играть по интернету против других игроков - всё это безусловно делает игру по истине интересной.