Пиздец, уже больше месяца не писал в блог. Люди уже начали писать мне в аську по этому поводу, мол "какого хуя ты не пишешь в блог?!". Плохо это, плохо. Возможно, это происходит из-за того, что я уже не такой наивный и не пытаюсь стать мега популярным блоггером, а больше и больше занимаюсь заколачиванием бабла в этих ваших тырнетах и ни на что другое не заморачиваюсь. Но душа просит обновления блога, так дела.

Вот такая картинка

Как писал в одном из прошлых постов - я стал плотно заниматься добычей и монетизацией траффика, а продажу ссылок отдал на аутсорсинг (кстати, только с продажи ссылок в GGL с этого блога вышло за прошлый месяц более 6000 тысяч рублей, неплохо). На днях приняли уже второй сайт в РСЯ, хотелось бы со временем постепенно увеличить число сайтов, работающих с РСЯ.

Адалт сайт, который я планировал создать, почти готов. На этой неделе буду ставить его на хост. Также в планах на будущее создать пару адалт-блогов, так как ну очень интересна мне эта ниша. :)

Буквально недели две назад я обратил внимание на ПП, с помощью которых монетизируют мобильный траф и, немного покубатурив я понял что мне это нужно. Спасибо автору блога advert.name за консультацию в аське по добычи и монетизации мобильного трафа, помнится когда я его консультировал, но только по другой теме. :)

Теперь вот уже сам уже получаю денег с этой темы, хотя забацал всего 4 одностраничника, а траф идет только с двух. Вот стата (кликаем для увеличения):

Мобильный траф

Завтра или послезавтра напишу пост о создании одностраничников под мобильные ПП и их продвижении, а для других, обещанных мною ранее, постов пока не собрал все мысли в кучу.

P.S.S. Всем мир! Давайте жить дружно!