Если ваш сайт находит робот-поисковик по запросу какого-либо пользователя, значит, вы имеете свой домен. Но не всякий сайт успешно функционирует в сети Интернет, потому что не все владельцы новых Интернет проектов знают до конца, что такое правильная регистрация доменов. Любая регистрация домена является прерогативой команды сотрудников удаленного веб-сервера, которые занимаются хостинговым сервисом профессионально и знают, какие преимущества отличают профессиональный хостинг, и что нужно для большего привлечения клиентов к тому, чтобы они выбирали именно их качественный хостинг.

Перед выбором доменного имени человеку, собирающемуся открыть новый сайт в Интернете, нужно обязательно учесть тот факт, что зона Интернет также не исключение в отношении мошенничества. Это приходится признать, потому что с первого момента жизнедеятельности сайта во всемирной паутине начинается атака недобросовестных программистов, которые могут на звучном и красивом доменном имени вашего сайта сорвать достаточно большой куш, используя непродуманные стороны названия вашего сайта. Чтобы было проще понять, поясним, что многие роботы-поисковики реагируют на малейшее изменение даже в регистре набора символов наименования сайта. Если так получится, что ваши дела пойдут в гору, а так обязательно будет, если вы целеустремленно будете продвигать ваш сайт, то, к сожалению, найдутся искатели легкого заработка, которые, используя варианты вашего доменного имени, могут нанести большой урон вашему бизнесу.

Чтобы избежать такой неприятной ситуации, старайтесь зарегистрировать такое доменное имя, к которому трудно было бы подобрать синоним в любом регистре. Самое важное ключевое слово вашего бизнеса в Интернете обязательно должно быть набрано в символах, составляющих ваш доменный адрес. Выбранный вами хостинг провайдер, подписывая с вами договор на платный хостинг, должен дать вам обстоятельные ответы на все вопросы о доменном имени, которое станет вашим неповторимым и уникальным набором символов для робота-поисковика. Все услуги хостинга, включая хостинг mysql и хостинг php, должны работать на вашем сайте только на то, чтобы помочь вам быть до конца уверенным в том, что дело, начатое в Интернете, будет приносить вам стабильный доход. Это и станет подтверждением того, что именно этот провайдер обеспечит вашему сайту лучший хостинг.