Всем привет! Это снова я. Сегодня у меня опять в голове образовалась идея создания бизнеса. Почему опять? - Да потому, что эта идея меня посещает постоянно. Помню, когда мне было еще лет 15-16 я уже тогда на бумаге составлял какие-то великие планы с вычислениями расходов, доходов и прибыли.

Пора мутить бизнес

С малого детства я почему-то стопроцентно думал, что стану богатым олигархом, торгующий нефтью. У меня до сих пор дома архив журналов, таких как Forbes, Бизнес журнал, RBK, которых я прочитал не один мешок. Однако, олигархом я не стал и, думаю, не стану. Хотя кто знает... Короче, что мне рассказывать Вы прекрасно знаете мою личность.

Однако, у меня не всегда была голова такая вафля, когда было пофигу на все и двигался с одной целью, целью - намутить денег. В 18 лет я пошел работать. Работать законно. Но почему-то меня все равно не устраивает спокойная жизнь с зарплатой в кармане. Нет и все.

Значит надо мутить бизнес! В принципе как его оформить я знаю - об этом я даже как то писал. Однако, чем заняться я не знаю. Недавно заинтересовался франчайзингом. Почему франчайзинг? Да потому, что проще заниматься бизнесом уже под известной маркой нежели создавать свою.

Нашел я сайт через нашу любимую поисковую систему по франчайзингу и заказывал там пару презентаций по предложениям. И меня вполне это устраивает! Все просто - Вы платите деньги и, Вам все дают! А именно - возможность торговать известными брендовыми торговыми марками, контакты качественных и надежных производителей, полный пакет документов и поддержка на все время действия договора. Неплохо, не правда ли? Но все же, я думаю, тут не обойтись без консультации юриста, хоть я много чего знаю в плане ведения бизнеса.

Есть еще, конечно же, много сфер бизнес где можно засунуть свою хитрую жопу - я на эту тему могу писать еще до следующего утра.

Подумайте сами - ведь машину, квартиру и светлое будущее на зарплату не купишь и за постовые и ссылки. Так что, думаю, где-то год и я сделаю себе ООО и вперед...

Всем мир!

Теги: