Заработался я совсем. Даже в блог не времени написать пост. Не дело это. За время моего отдыха от оффлайн работы я успел много чего сделать и, конечно же, не сделать. Создано небольшая кучка сателлитов, один СДЛ и пару одностраничков под траффик. Ну, все по-порядку.

Устал я

Радует то, что, если устал, то компьютер может превратится из рабочего места в место для развлечения и проведения досуга, отдыха. Скажу Вам по секрету, что кувалда или газовый ключ таковым преображением не похвастается, если, конечно, Вы не извращенец...

Итак, теперь по делу. Небольшая кучка сателлитов удачно индексируется Яндексом, что не должно не радовать. Кстати, для ускорения индексации нашел хорошего прогонщика, который делает прогоны от 0,3 доллара. Даже несколько внешних ссылок появляется в Яндекс.Вебмастер.

Вот только не у меня уверенности во времени. То есть я не знаю сколько ждать, когда сателлиты отсидятся в индексе для того, чтобы их засунуть в Sape. Ведь от этого много чего зависит, к примеру, попадание под АГС.

Насчет СДЛ. Сделал я такой неплохой сайтец, который еще даже не проиндексирован Яндексом. Написал уже несколько статей с НЧ, СЧ ключевыми словами, замутил неплохой дизайн, структуру и т. д.. Короче, потенциал большой. А главное, что хороших НЧ и СЧ запросов в этой тематике навалом и, они слабоконкурентны. Палить этот СДЛ сразу не буду, дабы заинтриговать.

Про одностраничники сказать нечего. Они еще не проиндексированны и траффика не приносят.

Ну, что сказать? Устал я! Но не сдамся! Буду работать потихоньку дальше и увеличивать свой заработок.

Всем мир.