Если у вас нет хорошего склада, то можете забыть про ведение бизнеса. В любом случае запасы товара необходимо где-то хранить и без склада тут никак не обойтись.

Арендуем склад

В больших мегаполисах бывает довольно непросто найти себе подходящий склад, если раньше вы этим никогда не занимались. Сейчас я опишу несколько особенностей, которыми вы можете воспользоваться, дабы облегчить себе задачу поиска качественного склада.
Прежде чем начать, хочу посоветовать вам компанию Северянин, которая предлагает прямую аренду склада.
Во-первых, не стоит пользоваться услугами посредников, т.к. это не слишком выгодно. Лучше арендуйте склад напрямую у хозяина. Поверьте, воспользовавшись посредником, вы потеряете кучу денег, оплачивая то, с чем вам вполне по силам и справиться самому.
Второе - помните, что за коммуникации вы будете платить сами. Т.е. они не входят в ту сумму, что вы отдали за аренду этого склада. Кроме того, обратите внимание на то, чтобы эти самые коммуникации уже имелись на складе. Иногда бывает так, что арендатором приходится самостоятельно подключать их, что, как вы понимаете, требует времени и материальных затрат.