Вообщем подумал я тут на досуге и допер, что на продаже ссылок далеко не уехать. Факт.

Нет продаже ссылок. Да траффику

Во-первых, продажа ссылок - это активный заработок. Всегда нужно отправлять и размещать заявки, писать или заказывать текста для сайтов под ссылки и, конечно же, следить за индексацией, то есть каждодневный геморрой.

Во-вторых, надо иметь не один и не два сайта, чтобы хорошо зарабатывать на продаже ссылок. Об этом я уже как-то писал. Изначально нужно вырастить десяток сайтов, прокачать им пузо, выждать некоторое время перед тем, как начать зарабатывать.

В-третьих, сайт, на котором производиться продажа ссылок засирается сотнями или даже тысячами бесполезных статей с продажными ссылками, что чревато санкциями и фильтрами от поисковиков.

Я перечислил только маленькую каплю того, что меня тормозит продавать ссылки в больших количествах, не считая то, что ваши сайты, созданные под продажи ссылок просто напросто бесполезны пользователям интернета и, соответственно, то, что вы делаете - бесполезно и значит вы тоже по сути бесполезный чел в этом прекрасном мире, зарабатывающий на говно сайтах со спамным тИЦ. Плохо все это.

Выход для себя я нашел - это создание сайтов под траффик. Именно этим сейчас я и занимаюсь. В планах создать несколько сайтов с весьма относительно приличной посещаемостью и прокачать уже существующие.

Одним из таких сайтов станет этот блог, на него возложены большие планы. Уже подготовлены ключевые слова, под которые в итоге будут написаны статьи, а некоторые уже написаны и опубликованы. Ссылки закупаются, страницы продвигаются, вообщем - все ОК.

Далее в планах у меня создать Adult сайт! :) Да, да. После небольшого анализа, я понял, что эта ниша вполне отличная в плане добыча траффика!

Следующим проектом, который уже, кстати, разрабатывается, будет портал моего города, а именно города Ачинска. Вот так. Просто хочется, чтобы хоть один сайт моего города был нормальным и реально полезным, а не очередной говно сайт, сделанный за энное количество денег с подачи администрации...

Вообщем планов много, а работы еще больше. В ближайшем будущем по мере выполнения моих планов будут написаны следующие статьи (каждая тема возможно будет разбиты на несколько частей):

  • Создание трафонесущего Adult-сайта. Домен, хостинг, CMS, ключевые слова, контент и продвижение в ПС
  • Создание и продвижение городского портала
  • Монетизация городского сайта посредством размещения пользователями платных объявлений по вакансиям, недвижимости, авто и т.д.
  • От подбора СЧ кеев до топа в Google всего за неделю

И еще много и много чего интересного, касающегося добычи и монетизации траффика.

Всем мир!