Прошлый пост был посвящен заработку в clickbank. Однако, вебмастерам, которые не знают английского языка, будет сложно ориентироваться в clickbank. Есть решение этой проблемы!

Аналог Clickbank

Существует такая партнерская программа, построенная на товарах из clickbank, но полностью руссифицированнная. Рассмотрим эту партнерскую программу поближе.

Во-первых, что должно порадовать русских вебмастеров это то, что выплаты здесь производятся с помощью WebMoney, PayPal, ePassporte. Во-вторых это русский язык партнерской программы. А остальное все как в clickbank, кроме, конечно, регистрации по инвайтам. Вы не ослышались - регистрация по инвайтам. Вот список моих инвайтов (по этим инвайтам Вы можете зарегистрироваться):

12240270656581

30151738961825

27529860040796

37858009748609

53460080851991

Регистрация проходит на стартовой странице партнерки. После регистрации начинаем работу с просмотра и выбора товара, который мы в будущем будем продавать. Тут все также как и clickbank, но все же несколько иначе. Нажимаем на кнопочку "База товаров" и переходим в каталог с товарами.

Каталог товаров в ТоварБаза

Можно сразу определиться с продвигаемым товаром либо можно перейти в категории товаров и уточнить поиск товаров.

Категории товаров

После нажатия на любой понравившийся товар, мы увидим всю информацию о товаре.

Описание товара

Вместе с подробной информацией о товаре Вы увидите партнерскую ссылочку, по которой произведенные продажи засчитываются в Вашу пользу. Тут, как и в Clickbank, Вам придется привлекать покупателей из буржунета. Как привлечь - я писал в статье о clickbank.

Главная особенная черта Товарбазы - это русскоязычность и возможность вывода денег через популярные электронные валюты. А все остальное - как у clickbank.